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Asistente de Cocina
ACONDICIONAMIENTO DEL ÁREA DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
1
Ejecutar la preparación y acondicionamiento de los medios e instalaciones del área de cocina.
2
Efectuar operaciones de manipulación y pre elaboración de alimentos
3
Examen de unidad de acondicionamiento.
TÉCNICAS CULINARIAS
1
Realiza elaboraciones culinarias; básicas, preparando entradas, sopas, platos de fondo.
2
Realiza elaboraciones culinarias; básicas, preparando postres, bocaditos, tortas para buffet de diversos eventos.
3
Examen Teórico/Práctico
La competencia a desarrollar es la de ejecutar la preparación de los medios e instalaciones de cocina; colaborando en la preparación de elaboraciones culinarias.
Estas son:
- Organización.
- Cooperación y comunicación.
- Contingencias
- Responsabilidad y autonomía.
Asistente de Cocina en 2021
— 18 Octubre 2021
- Perteneciente a la Familia Profesional de Hotelería y Turismo que ejecuta la preparación y acondicionamiento de los medios e instalaciones del área de cocina; efectuando operaciones de manipulación y pre elaboración de alimentos.
- Realizar elaboraciones culinarias básicas; colaborando en la elaboración de preparaciones culinarias más complejas.

